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sábado, 12 de septiembre de 2009

Pechugas de pollo con esencias de tomillo y romero

Las marcas de productos alimenticios cada vez sacan más novedades para atraer al consumidor. En esta receta se ha utilizado una pastilla de Esencias Gallina Blanca Tomillo y Romero, aunque idéntico resultado se podría obtener aromatizando un buen aceite con unas ramas de tomillo y romero.

Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 1 pastilla de Esencias Gallina Blanca Tomillo y Romero
- 100 ml. de vino blanco
- 250 gr. de judías verdes
- 4 patatas
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta

Quitamos los extremos de las judías verdes, y las lavamos. Las ponemos a hervir en una olla con agua y un poco de sal hasta que estén blandas. Pelamos las patatas, las cortamos en trozos, y también las pondremos a cocer en otra olla.

En una sartén, calentamos a fuego medio 4 cucharadas de aceite y una pastilla de Esencias hasta que ésta se deshaga. Se van friendo los filetes de pollo y reservando en un plato. Una vez fritos, se meten todos en la sarten y se añade el vino blanco, dejando cocer hasta que el vino se consuma.

Se sirve los filetes acompañados de las judías y las patatas, con un chorro de aceite por encima de la verdura y un poco de pimienta molida.