Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg. de calabacines
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 4 rebanadas de pan
- 50 gr. de queso mozzarella rallado
- caldo de verduras (o agua)
- aceite y sal
- 1 pimiento verde
- 4 rebanadas de pan
- 50 gr. de queso mozzarella rallado
- caldo de verduras (o agua)
- aceite y sal
Se pica la cebolla y se pone a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Añadiremos las patatas peladas y troceadas. A continuación incorporaremos el calabacín, también troceado y con piel. Por último, añadiremos el pimiento verde picado. Lo rehogamos todo junto, sazonamos y cubrimos con el caldo. Cocemos todo durante 15 ó 20 minutos. Trituraremos con una batidora o un pasapuré y lo pasaremos por un chino.
Serviremos la crema en una sopera y decoraremos con un chorro de aceite crudo por encima dándole un toque vistoso. Hornearemos las rebanadas de pan espolvoreadas con queso rallado hasta que se derrita y acompañaremos con ellas la crema. Las tostadas combinarán a la perfección con la crema realzando el gusto.
Serviremos la crema en una sopera y decoraremos con un chorro de aceite crudo por encima dándole un toque vistoso. Hornearemos las rebanadas de pan espolvoreadas con queso rallado hasta que se derrita y acompañaremos con ellas la crema. Las tostadas combinarán a la perfección con la crema realzando el gusto.