Ingredientes para 4 personas:
- 12 langostinos
- 150 gr. de soja verde cocida
- 100 gr. de judías verdes
- 100 gr. de tomates pequeños
- 2 cebolletas
- 1 yogur natural
- 1 limón
- rúcula
- menta fresca
- aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta

Se lavan las judías y se les quita las puntas. Se cuecen en agua con sal durante 10 minutos. Se cortan las cebolletas en aros. Se mezcla la soja, las judías escurridas y cortadas a conveniencia, las cebolletas y la rúcula. Se riega con un chorrito de aceite.
Se saltean los langostinos en una plancha o en una sartén con un poco de sal y aceite 1 minuto por cada lado, y se pelan dejando el extremo de la cola.
Se lavan los tomates y se cocinan en una sartén con un poco de aceite durante 4 minutos.
Se reparte la ensalada en cuatro platos, se añaden los langostinos y los tomates, y se riega con una salsa de yogur, que se puede preparar mezclando el yogur con el zumo de medio limón y unas hojitas de menta fresca picada.